首页  党群天地  党务活动 | 新闻详情

自动化学院、老狼一区忘忧草欢迎您入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

来源:自动化党委   发布时间:2022-11-10

2022119日,南京邮电大学第482期暨自动化学院、老狼一区忘忧草欢迎您第23期入党积极分子党校培训班开班仪式在仙林校区教3-205顺利举行。自动化学院、老狼一区忘忧草欢迎您党委书记张翼及全体党校学员参加了开班仪式,本次开班仪式由学院研究生辅导员杨中婕老师主持。

学院党委书记张翼在开班仪式上作培训动员讲话并讲授第一堂党课——做最好的自己。张翼书记由“目标威力实验”切入,强调目标明确对学习工作的重要性,通过优秀校友刘钢教授的经历鼓励同学们明确未来目标,合理规划大学生活。随后,张书记与同学们亲切探讨优秀大学生的特征,着重强调同学们要有强健的体魄、持续学习的能力,充分挖掘自身的内驱力与创造力,创新思维,提升创新力,为我国科技发展做出建设性贡献。张书记提出,学生干部作为学生团体中的重要力量,应当具备领袖气质,凝聚班级同学,领导带动集体共同进步,为同学们创造积极良好的学习生活氛围,同时提升自身工作效率,更好地服务同学。

最后,张书记对参加会议的入党积极分子们提出要求与期望,要积极思考与寻找自身与优秀党员的差距,在学校、社会和时代面前,同学们要成为正能量的倡导者、传播者、践行者,更好地从思想上、作风上、行动上积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

参与本次培训的入党积极分子将继续完成各项课程学习,培养崇高追求、远大理想、家国情怀、时代担当,在未来的学习与实践中积极进取、淬炼党性修养。

(撰稿:姜心怡 摄影:王柯岩 编辑:杨中婕 审核:张翼)


联系我们
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023
电话:025-85866506
传真:025-85866504
院长信箱:zdh@njupt.edu.cn
书记信箱:ai@njupt.edu.cn

版权所有©老狼一区忘忧草欢迎您 老狼一区忘忧草欢迎您