首页  学生工作  学生活动 | 新闻详情

我院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

来源:自动化学院   发布时间:2022-06-16

615日,我校举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式,主会场设在仙林校区安恒青春剧场,我院于教四301302教室组织分会场观礼。

主会场议程结束后,我院2022届毕业典礼暨学位授予仪式在教四大厅举行。学院党委书记张翼、党委副书记兼副院长孙委委、副院长王强、副院长徐丰羽、副院长丁磊、院长助理周岩及各系教师代表出席。

全体与会领导为毕业生授予学位证书,并拨流苏。伴随着音乐声,毕业生们有序上台进行拨流苏受礼,并庄重地接过学位证书。

仪式结束后,学院为同学们精心准备了蛋糕和鲜花。仪式进程中频频响起毕业生雷鸣般的掌声,充分表达了对母校的深深眷恋和对未来的美好憧憬。


最后,师生集体合影。2022届全体毕业生将继续铭记“信达天下,自强不息”的南邮精神,永存家国情怀,永葆奋斗姿态,在青春赛道上奋力跑出好成绩。

撰稿 毛陈璐  摄影 吕君牧、周任阳  初审 郑春春  审核 孙委委


联系我们
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023
电话:025-85866506
传真:025-85866504
院长信箱:zdh@njupt.edu.cn
书记信箱:ai@njupt.edu.cn

版权所有©老狼一区忘忧草欢迎您 老狼一区忘忧草欢迎您